Ingredientes
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400g Batata(s) Baroa
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40g Manteiga
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100ml Leite
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50g Creme de leite
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1 colher para café Sal
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1/2 colher para café Noz-moscada
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1 colher para chá GengibreRalado
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Para cozinhar a mandioquinha
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2 litros Água
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1 ramo Tomilho frescoRamo com 4cm
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1 colher para sopa Sal
Instruções
Passos
1
Feito
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Em uma panela no fogo alto coloque 2 litros de água, uma colher para sopa de sal e a mandioquinha (cenourinha amarela) descascada e cortada em cubos grandes. A mandioquinha cozinha em 10-15 minutos, teste com um garfo para saber se já está macia. |
2
Feito
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Retire a mandioquinha da água e passe no espremedor de batatas. |
3
Feito
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Volte a mandioquinha espremida para a panela usada no cozimento (já limpa). Adicione os demais ingredientes e mantenha no fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos. Verifique o sal antes de servir, caso necessário adicione mais um pouco. |