Ingredientes
-
1Kg Pimentão vermelho
-
4 dentes Alho
-
1 colher para sopa Azeite
-
1 colher para sopa Pasta de alicheGosto de usar a pasta por ser prática e durar bastante na geladeira. Você também pode usar aliche em lata.
-
1 ramo Orégano fresco1 ramo com 4cm
-
150ml Azeite
-
1 colher para chá SalAdicione aos poucos, o aliche já contém muito sal.
-
1 colher para chá Pimenta calabresa
Instruções
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
|
3
Feito
|
Em uma panela funda coloque uma colher para sopa de azeite. Deixe esquentar então coloque os dentes de alho descascados e picados. Refogue até começarem a dourar. |
4
Feito
|
|
5
Feito
|
|
6
Feito
|
|
7
Feito
|
Depois de pronto transfira ainda quente para um pote esterilizado. Tampe e aguarde esfriar para guardar na geladeira por até 1 semana. |