Ingredientes
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1 Peito(s) de frango
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2 colheres para sopa Banha porco
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Marinada
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1 Pimenta CaienaSeca
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1/2 Tomate(s)
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1/2 Cebola(s)
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1/4 de uma colher para chá Cominho em pó
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SalsinhaA gosto
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1 colher para café Sal
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1 Dente(s) alho
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1 colher para sopa Azeite
Instruções
É importante adicionar o azeite à marinada para “extrair” o ardor da pimenta. A capsaicina, responsável pela ardência das pimentas, é muito pouco solúvel em água. Por outro lado, é bastante solúvel em gordura.
Passos
1
Feito
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2
Feito
1 hora
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3
Feito
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Escolha um uma panela de ferro ou com o fundo bem grosso. Precisamos dela muito quente para fritar o frango bem rápido. Eu usei uma feita com uma peça de arado, bem grossa. Leve ao fogo alto e deixe esquentar bastante, até começar a ver fumaça. Não coloque nenhum ingrediente ou óleo nela. |
4
Feito
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5
Feito
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Retire o frango da panela e reserve, Coloque mais uma colher de banha na panela e assim que estiver bem quente, adicione a marinada. Reduza o fogo e deixe cozinhando por dois minutos. Sirva como acompanhamento para o frango ou mesmo misturado a ele. |