Ingredientes
-
1.5 xícaras Arroz para risoto
-
6 unidades Aspargos frescos
-
400ml Caldo de LegumesClique no ingredientes para ver a receita do nosso caldo de legumes caseiro
-
1 colher para sopa Manteiga
-
1 xícara Vinho branco seco
-
50g Queijo parmesão
-
100g Creme de leite
Instruções
Hanna já pensa diferente e sempre gostou de todo tipo de risoto. Neste dia bateu uma vontade nela de comer um risoto de aspargos. Sem inventar moda preparamos um risoto básico de aspargos que ficou uma delícia e não é que foi o nosso prato principal da noite?!
Vamos à receita do nosso Risoto de Aspargos
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
|
3
Feito
|
|
4
Feito
|
|
5
Feito
|
2 Comentários Esconder comentários
Boa pedida. Esse vamos fazer com certeza.
Vou fazer e utilizar creme de leite sem lactose e o parmesão também.