Ingredientes
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200g Peito(s) de frango
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1 e 1/2 xícara Arroz integral
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150g Ervilha congelada
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1 Cebola(s)Picada fino
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1/2 Pimentão vermelhoCortado em cubos pequenos
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500ml Caldo de frango (galinha) caseiro
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2 colheres para sopa Óleo de coco
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1 colher para café rasa Pimenta do reino
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1 colher para chá rasa Sal
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A gosto Queijo parmesão
Instruções
O óleo de coco há algum tempo ocupa uma posição de destaque dentre os alimentos importantes à promoção da saúde. A ele é creditado o poder de auxiliar no combate à temida gordura abdominal. Recomenda-se ingerir até duas colheres de chá do óleo puro ou em receitas por dia. O melhor de tudo? Ele é delicioso!
Essa receita é saborosa e a combinação do óleo com o arroz integral é bem interessante, vale a pena experimentar!
Dicas
Se você ainda não conhece o óleo de coco recomendo que visite este artigo na wikipedia.
Passos
1
Feito
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Doure a cebola no óleo de coco e acrescente o caldo de frango. Em seguida coloque o arroz, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semitapada por cerca de 20 minutos ou até que fique cozido. Se necessário, acrescente um pouco de água durante o processo de cozimento. |
2
Feito
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Coloque o corante, o frango desfiado a ervilha e o pimentão. Deixe a panela tampada por cinco minutos. Em seguida sirva e polvilhe por cima queijo parmesão (opcional). |