Background Image
0 0
Salada light de folhas e Salmon Mi-Cuit

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
Salada
3 folhas grandes Alface
6 folhas Azedinha
6 folhas Vinagreira
6 folhas Rúcula
1/3 de uma xícara para chá Granola salgada
100g Salmão Mi-Cuit Salmão Mi-cuit é preparado pela técnica sous vide é tenra e macia. Veja a receita ao final da página. Pode ser substituído por um filé de salmão mal passado.
1 fatia Presunto cru
1/2 Cenoura(s) ralada fino
Molho
1 Laranja
1/2 Limão
1 colher para sopa Vinagre Balsâmico
1/2 colher para café Sal
1 colher para café Pimenta do reino branca Moída
1 colher para chá Gengibre Ralado fino

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Salada light de folhas e Salmon Mi-Cuit

Tipo:
  • Saladas

Saladas nem sempre são light como parecem. Uma Caesar Salad, por exemplo, pode ter mais de 700 calorias. Essa é uma receita de salada super light, gostosa e com poucos carboidratos e calorias.

  • 15min
  • Porções 1
  • Fácil

Ingredientes

  • Salada

  • Molho

Instruções

Compartilhar

A quantidade de ingredientes dessa salada é para que seja servida como prato principal. Se quiser servir de entrada essa receita serve duas pessoas.

Passos

1
Feito

Molho

Esprema a laranja e o 1/2 limão para obter o suco. Misture com os demais ingredientes do molho e deixe descansar 10 minutos. Depois de descansar coe com uma peneira.

2
Feito

Montagem

Comece com uma camada de folhas de alface, espalhe sobre elas uma colher para sopa do molho.

3
Feito

Espalhe sobre as folhas de alface a cenoura ralada. Mais uma vez regue com uma colher para sopa do molho.

4
Feito

Agora é a vez da azedinha, rúcula e vinagreira. Distribua as folhas no prato de forma irregular. Novamente vamos finalizar essa camada com mais uma colher para sopa do molho.

5
Feito

Retire pedaços do salmão com as mãos e distribua sobre a salada.

6
Feito

Finalize com mais uma colher para sopa do molho e a granola salgada, sirva em seguida com os restante do molho à parte.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Receita de bacalhau com natas Low Carb
anterior
Receita de bacalhau com natas Low Carb
Melhor receita de pão de queijo feito na Thermomix
próximo
Melhor receita de pão de queijo feito na Thermomix
Receita de bacalhau com natas Low Carb
anterior
Receita de bacalhau com natas Low Carb
Melhor receita de pão de queijo feito na Thermomix
próximo
Melhor receita de pão de queijo feito na Thermomix

Deixe o seu comentário