Ingredientes
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1 xícara (chá) de Alho-poróPicado
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200g de Espinafre
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3 colheres (sopa) de Farinha de trigo
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3 colheres (sopa) de Manteiga
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1 copo americano (200ml) de Leite
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3 Ovos
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150g de Queijo gorgonzola
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50g de Pistache
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1 colher (sopa) de Azeite
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1 colher (café) de Sal
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1 colher (café) de Pimenta do reino
Instruções
A base de um bom suflê é um roux bem feito e uma clara em neve muito firme. O maior segredo está na hora de incorporar a clara em neve ao roux e demais ingredientes. Sem cuidado, tudo o que você conseguiu ganhar em volume batendo as claras é perdido. Uma dica é bater as claras com um pouco de sal. O sal ajuda a não deixar as claras liquefazerem depois de batidas. É importante que os ovos estejam na temperatura ambiente e não na geladeira.
Dicas
Não bata a clara em excesso, se isso acontecer o suflê não irá crescer.
Passos
1
Feito
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2
Feito
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Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve com um pitada de sal e separadamente as gemas com o leite. |
3
Feito
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4
Feito
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5
Feito
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6
Feito
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Coloque a massa em formas especiais para suflê (ramequins). Quebre o pistache com a ajuda de um martelo de carne ou mesmo em um moedor. Polvilhe o pistache sobre cada uma das formas. Leve as formas ao forno pré-aquecido à temperatura máxima e asse por 40 minutos. |
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