Ingredientes
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2 filés Truta
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2 xícaras Champignon em conserva
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4 colheres para sopa Alcaparras
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1/4 xícara AzeitePara fritar os filés
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4 colheres para sopa Amêndoa
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100g Farinha de trigo
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1/3 xícara Cebolinha
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1 colher para chá Pimenta do reino
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2 colheres para sopa Manteiga
Instruções
Essa receita é basicamente uma Truta à Belle Meunière, contudo, como não costumo servir com camarões e adiciono as amêndoas, acabei batizando este prato de “Truta com amêndoas e alcaparras”. Sem falsa modéstia, essa receita ganha fácil da maioria das Truta à Belle Meunière que você encontra por ai. Mérito meu? Que nada, mérito das amêndoas torradas na manteiga!
Vamos à receita da nossa Truta com amêndoas e alcaparras
Passos
1
Feito
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2
Feito
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Tempere a farinha com sal, pimenta-do-reino e a cebolinha picada. Passe somente a parte da carne dos filés de truta pela farinha. |
3
Feito
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Em uma frigideira anti-aderente, aqueça 1/4 de uma xícara de chá de azeite. Coloque a truta com a carne virada para baixo e frite por 5 minutos. Vire a truta e frite por mais 5 minutos. Depois de frita, retire a truta e reserve de preferência em um forno pré-aquecido a 120°. Acrescente mais azeite e frite o segundo filé. |
4
Feito
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5
Feito
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Sirva a truta com um porção generosa do molho de champignon e as amêndoas torradas. |
Um comentário Esconder comentários
Olá. Uma dúvida: qual a quantidade de azeite utilizada no preparo do molho?
E uma observação: você inclui cebolinha entre os ingredientes mas ela não é mencionada no preparo. No mais, parabéns e muito obrigado pelo site.