Ingredientes
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Equipamento
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Panela Crock-Pot
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Ingredientes
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250g Canjiquinha
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4 Sobrecoxa de frango
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1/2 Cenoura(s)
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2 Tomate(s)
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1 Cebola(s)
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4 dentes Alho
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1 colher para chá Sal
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1 colher para chá Açafrão
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1 colher para café Cominho em pó
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3 folhas Folha(s) de louro
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2 Pimenta dedo de moça
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1 ramo Orégano fresco8cm
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1 ramo Manjerona fresca8cm
Instruções
Aqui mesmo no Blog já preparamos esse prato de algumas formas, você pode conferir todas neste link: Receitas de Canjiquinha Mineira.
Hoje vamos prepará-la usando uma panela de cozimento lento conhecida como slow cooker ou Crock-pot, se quiser conhecer mais sobre este tipo de panela elétrica recomendo a leitura do post: Crock-Pot a ferramenta para o cozimento lento.
Na receita de hoje usaremos sobrecoxas de frango que serão cozidas na crock-pot por 2 horas e meia produzindo um fantástico caldo de frango ao mesmo tempo que deixará a carne desmanchando.
Passos
1
Feito
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Pique a cenoura em cubos bem pequenos (0,5cm), faça o mesmo com a cebola e esprema os dentes de alho. Abra as pimentas com a ajuda de uma faca no sentido do comprimento e retire as sementes. Coloque a canjiquinha em uma vasilha e cubra com água, assim que a canjiquinha assentar no fundo descarte a água com cuidado. Repita essa operação 3 vezes ou até que a água saia cristalina. Deixe a canjiquinha de molho até ser adiciona à receita mais a frente. |
2
Feito
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3
Feito
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4
Feito
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5
Feito
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6
Feito
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7
Feito
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Faltando 40 minutos para o final do cozimento remova o salsão+orégano+manjerona, as folhas de louro e as pimentas. Escorra bem a água da canjiquinha e coloque-a na panela. Tampe novamente e deixe cozinhar pelo restante do tempo. |
8
Feito
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