Ingredientes
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500g Feijão Jalo
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500g Carne boi moída
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1 Cebola(s)Pequena
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1/2 Pimentão vermelho
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5 dentes Alho
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1 colher para café Pimenta chiliEm pó
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1 colher para café Pimenta caiena em pó
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1 colher para chá Sal
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3 colheres para sopa Banha porco
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1 lata Tomate(s) sem pele
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1 colher para café Cominho em pó
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A gosto Coentro
Instruções
Essa é a receita mais tradicional do Chili Mexicano, prato à base de feijão, carne moída e pimenta, muita pimenta. O nome correto é Chili e não Chilli como muita gente usa aqui no Brasil. Se quiser entender um pouco mais sobre essa confusão de nomes recomendo a leitura do post abaixo:
Dicas
Essa receita rende 6 porções se for o prato principal, caso seja servida como acompanhamento pode servir até 12 pessoas.
Vamos à receita do nosso Chili Mexicano
Passos
1
Feito
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2
Feito
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Em seguida remova a pele do toucinho e corte-o em cubos pequenos. Precisamos fritar o toucinho para retirar a gordura que iremos utilizar na receita. O toucinho frito também entra no final para incrementar o prato. Vou usar uma panela de fritura sem óleo para isso, você pode fazer em uma panela convencional no fogão à gás. A vantagem da panela de fritura é que você não precisa ficar mexendo constantemente como no fogão. A panela que eu usei foi a Airfryer, veja um post sobre ela aqui. |
3
Feito
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4
Feito
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5
Feito
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6
Feito
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7
Feito
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7 Comentários Esconder comentários
onde entra o molho de tomate que não vem na receita por favor ? obrigada
OI Maria, tudo bem? Está no Passo 5. Abraços.
Como é feito o cozimento do feijão? Percebi que o feijão está sem molho, e também devo acrescentar sal no feijão enquanto cozinha?
Henrique, boa tarde. Meu nome é Laura, eu cozinho o feijão com os temperos e sal ao meu gosto. Aí já misturo. Note que não foi sal na carne. Aí você ajusta o sabor.
Oi, tudo joia? Quantas gramas de toucinho?
Pode substituir o molho de tomate por coloral ?
Pode substituir o molho de tomate por coloral ?