Ingredientes
-
500g PãoQualquer tipo de sobra de pão. Cuida para não usar pães que contenham cebola, alho e outros ingredientes que podem fazer mal ao seu PET
-
200ml Soro de leiteO soro de leite é responsável por dar liga a esse biscoito, na falta você pode usar iogurte natural
-
1 Beterraba
-
30ml Óleo vegetalPode ser milho, soja, algodão, etc.
Instruções
Passos
1
Feito
25min
|
Cozinhando a BeterrabaColoque a beterraba para cozinhar na panela de pressão por 25min (depois que a panela pegar pressão). |
2
Feito
|
TriturandoVamos precisar triturar o pão. Eu uso um processador de alimentos, mas pode ser feito manualmente com um ralo. |
3
Feito
|
Passados os 25 minutos retire a pressão da panela e mergulhe a beterraba na água fria. Descasque a beterraba e rale ou triture como fez com o pão. |
4
Feito
|
Preparando a massaPara misturar eu gosto de usar uma batedeira com pá para massas leves. Você pode misturar manualmente sem nenhum problema. Na batedeira eu simplesmente coloco todos os ingredientes (começando pelo soro) e deixo bater em velocidade baixa por 5 minutos. |
5
Feito
|
|
6
Feito
|
|
7
Feito
|
|
8
Feito
|
AssandoLeve para assar pro 50min a 120° (ou a menor temperatura do seu forno). |
9
Feito
|
Deixe esfriar fora do forno e guarde na geladeira para aumentar a validade. |