Ingredientes
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2 filés Tilápia
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1 envelope Envelope meu segredo maggi
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1/4 de uma xícara Cebolinhapicada
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1 colher para café Pimenta do reino branca
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200g Cogumelo Shimeji
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3 colheres para sopa Molho de soja lightUse o light se quiser menos calorias e sódio
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1 colher para sopa Margarina light
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A gosto Ervas finas desidratadas
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1 colher para café Sal
Instruções
Essa tilápia light é mais uma receita perfeita para uma dieta de restrição calórica, super simples de preparar, saborosa e muito leve. É um filé de tilápia acompanhado de cogumelo shimeji na manteiga (na verdade na margarina light!).
Ao invés de preparar o peixe assado junto com o cogumelo como é tradicional, preferimos neste caso “fritar” o peixe sem nenhum óleo em uma frigideira com revestimento antiaderente e preparar o cogumelo à parte, em um envelope de alumínio no forno. Com isso conseguimos um filé de tilápia bem crocante e impedimos que o caldo liberado do cogumelo entranhasse no peixe e mascarasse seu sabor além de amolecer sua textura.
O resultado é um prato harmônico, rico em textura e sabores que se complementam. Espero que vocês gostem!
Passos
1
Feito
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2
Feito
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Forre uma forma com papel alumínio, deixe uma sobra de papel em cada lado suficiente para fechar toda a forma como nas fotos da etapa 5. |
3
Feito
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4
Feito
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5
Feito
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6
Feito
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Espere o cogumelo assar por 5 minutos e então comece a preparar a tilápia para que ambos fiquem prontos ao mesmo tempo. Frite o filé de tilápia em uma frigideira com revestimento antiaderente sem usar nenhum óleo. Comece fritando de um lado no fogo alto por 2 minutos, então vire o filé abaixe o fogo e frite por mais 2 minutos. Desligue o fogo, tampe a frigideira e reserve enquanto retira o cogumelo do forno. |
7
Feito
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8
Feito
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