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Quesadilla de Pollo (frango)

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Ingredientes

Quantidade de porções
1 pequena Cebola(s)
1/2 Pimentão vermelho
1/2 Pimentão Amarelo
1 colher para chá Chilli mexicano em pó
300g Peito(s) de frango
150g Queijo Prato
2 unidades Tortilhas trigo
50g Bacon
100g Cogumelo Portobello
1 colher para sopa Banha porco

Quesadilla de Pollo (frango)

  • 30min
  • Porções 2
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Dicas

  •  A tortilha depois de assada fica crocante e com isso quebra ao ser cortada. Por isso se for servir a quesadilla em pedaços a dica é cortar a tortilha antes (como na foto) e unir os pedaços na forma.
  • Se você for usar a tortilha original (feita em casa) e não o Rap 10, você pode fazer da forma tradicional mexicana. Neste caso ao invés de colocar uma tortilha sobre a outra você espalha o recheio por apenas metade da tortilha e dobra a outra metade por cima de modo a cobrir a quesadilla.

Passos

1
Feito

Corte o peito de frango em cubos pequenos. Para isso corte primeiro fatias do peito,em seguida transforme as fatias em tiras e na sequência as tiras em cubos. Corte o cogumelo em fatias finas.

2
Feito

Frite o bacon em cubos até ficar sem gordura. Você pode fazer isso em uma frigideira ou no microondas. Neste caso programe um minuto por vez mexendo ao final para não grudar. Repita quantas vezes forem necessárias, isso depende da potência do seu aparelho.

3
Feito

Para o recheio, aqueça uma panela média com azeite e frite os cubos de peito de frango até ficarem tenros. Tempere com sal a gosto e o chilli mexicano. Acrescente então os cogumelos. Refogue por 1 minuto e desligue o fogo. Acrescente o pimentão e a cebola. Tampe e deixe descansar. Depois de 10 minutos escorra a água que foi liberada na panela com a ajuda de uma peneira.

4
Feito

Pegue uma tortilha de trigo e coloque em uma forma. Sobre ela distribua o recheio e cubra com o queijo prato ralado. Salpique o bacon frito sobre o queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º. Deixe até que o queijo derreta. Então cubra a quesadilla com a outra tortilha e deixe no forno por mais 5 minutos ou até que a tortilha superior fique crocante.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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