Ingredientes
-
1 Peito(s) de frangosem osso
-
1 xícara Macarrão arroz
-
2 Batata(s) Baroa
-
1 Cenoura(s)
-
1 Abobrinha
-
1 litro Caldo de frango (galinha) caseiroVeja a receita clicando no ingrediente
-
100g Vagem
-
1 colher para chá GengibrePicado
-
A gosto Cebolinha
-
A gosto Salsinha
-
1 colher para café Pimenta do reinoMoída
-
1 colher para chá Sal
Instruções
Passos
1
Feito
|
Leve o caldo de galinha ao fogo, assim que levantar fervura coloque o peito de frango para cozinhar no caldo por 10 minutos. Depois de cozido espere esfriar um pouco e desfie. |
2
Feito
|
|
3
Feito
|
Em uma panela funda coloque o caldo de galinha e a cenourinha amarela para cozinhar. Quando começar a ficar macia (teste com um garfo, deve levar em média 10 minutos) acrescente a cenoura vermelha e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o macarrão de arroz e espere cozinhar. |
4
Feito
|
Desligue o fogo, acrescente o frango e a abobrinha. Acerte o sal. Sirva com cebolinha e salsinha a gosto. |