Ingredientes
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1 Peito(s) de frango
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2 colher para sopa Mostarda dijon
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1 dose Conhaque
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4 colheres para sopa Extrato tomate
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200ml Creme de leite
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1 colher para sopa Azeite
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1 Cebola(s)pequena
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200g Champignon em conserva
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A gosto Pimenta do reino
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1 colher para chá Sal
Instruções
Apesar da origem Russa, o Strogonoff se tornou um prato tipicamente brasileiro. Além da tradicional versão com carne de vaca, diversas variações são facilmente encontradas em restaurantes por todo o Brasil, em especial o Strogonoff de Frango.
A nossa receita de Strogonoff de Frango é muito próxima à receita original Russa, a grande diferença é que utilizamos conhaque ao invés de vodka. Também colocamos uma colher de mostarda, ingrediente que não existe na receita original. Espero que todos gostem.
Nós adoramos servir este prato com uma batata frita super crocante preparada na Actifry:
Passos
1
Feito
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2
Feito
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Espalhe duas colheres de azeite em uma panela média ao fogo alto, refogue a cebola no azeite por 5 minutos. Coloque os cubos de frango na mesma panela e deixe fritar por 5 minutos mexendo de vez em quando. Os cubos de frango devem estar com o interior ainda rosado (mal passado) ao final da fritura, eles terminaram de cozinhar com o creme de leite. |
3
Feito
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4
Feito
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5
Feito
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5 Comentários Esconder comentários
Muito gostoso amei
E o catchup e a mostarda? Tá faltando…
Mostarda está na receita. o verdadeiro strogonoff não vai catchup
Seria só com conhaque?? Ou pode ser substituído por outra bebida?
Oi Laura. Conhaque é o mais clássico, mas quando não temos em casa usamos cachaça, Whisky e por ai vai.